Хезмәт

ИНФОРМАЦИЯ О МОШЕННИЧЕСТВЕ

Межрайонная инспекция ФНС России №10 по Республике Татарстан сообщает о фактах телефонного мошенничества с использованием имени должностных лиц Управления ФНС России по Республике Татарстан.

Мошенники звонят на телефоны граждан, разместивших в Интернете или других местах свои объявления о поиске работы, представляются работниками Управления, которые отвечают за организацию кадровой работы Управления и просят оказать помощь при проведении различных мероприятий.
Варианты мошенничества настолько разнообразны, что всех их не опишешь, конкретных рекомендаций по каждому случаю не предусмотришь. В целях пресечения подобного и аналогичного вида мошенничеств в отношении граждан Управление разъясняет, что информация по работе Управления и нижестоящих налоговых инспекций, в том числе о проводимых в налоговых органах мероприятиях, размещена на интернет - сайте Управления, а также ее можно узнать по следующим телефонам Управления:
- отдел работы с налогоплательщиками - 8(843)235-13-70, 8(843)235-13-67;
- канцелярия - 8(843)235-11-04, 8(843)235-11-06.
Здесь же Вам назовут номер телефона приемных руководителя Управления и его замести-телей, если Вас приглашают в Управление от их имени.
Межрайонная ИФНС России №10 по РТ

Реклама
Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: