Хезмәт

Сапожнику из Челнов вменяют 162 эпизода изнасилования детей

Прокуратура готовится передать в суд уголовное дело против сапожника из Набережных Челнов Эдуарда Сагияна, которому вменяют 162 эпизода изнасилования детей.

По версии следствия, с июня 2008 года по январь прошлого года 48-летний Сагиян неоднократно насиловал шесть девушек, пять из которых были на тот момент несовершеннолетними. Следователи полагают, что Сагиян насиловал детей в арендованных квартирах в 18-м и 62-м комплексах новой части Челнов, а также в своей ремонтной мастерской, расположенной на остановке «улица Ершова». К примеру, в декабре 2012 года Сагиян пригласил к себе ушедшую из дома 15-летнюю девочку, после чего насиловал ее 10 дней подряд, незаконно удерживая у себя. В дальнейшем потерпевшая нашла дубликат ключей от квартиры и смогла убежать.
О преступлениях полицейским рассказала одна из потерпевших, которая недолго жила с Сагияном. Сейчас сапожник заключен под стражу. Его обвиняют по четырем статьям Уголовного кодекса: «Покушение на изнасилование несовершеннолетней», «Изнасилование несовершеннолетней», «Насильственные действие сексуального характера в отношении несовершеннолетней» и «Незаконное лишение свободы.
Фото: kazanfirst

Реклама

Район тормышына кагылышлы иң мөһим яңалыкларыбызны Балтаси_Хезмэт телеграм каналыбызда да укыгыз.

Иң мөһим һәм кызыклы язмаларны Татмедиа Telegram-каналында укыгыз


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: