Хезмәт

В Балтасях прошел межрегиональный турнир по мини-футболу в честь памяти Рината Шакирова

22-23 ноября в универсальном спортивном зале «Балтач» прошел межрегиональный турнир по мини-футболу в честь памяти Рината Шакирова.

Три года назад данный турнир начинался с нескольких команд из нашего района, а последние 2 года турнир обрел уже межрегиональное значение. Почтить память и сыграть в данном турнире большая честь для многих команд и в этом году их собралось 12.
Если наш район представляли 8 сборных команд, то по одной команде были приглашены команды из Кукморского и Сабинского районов Республики Татарстан, Мари-Турекского района Республики Мари Эл и Вятско-Полянского района Кировской области.
Соревнования начались с возложения цветов на могиле Рината и торжественного открытия в УСЗ.
Если в первый день игры проходили в 4 группах, то во второй день по 2 лучшие команды из каждой группы сошлись в 1/4 финала. После в 1/2 финала команды разыграли выход в финал.
В финале, как и в прошло году, сошлись команды «РиШа-16» (составленная из друзей Рината) и «Электрон» (Вятские Поляны). Также как и год назад убедительную победу одержали более мастеровитые футболисты из Вятских Полян.
Команды-призеры были награждены дипломами и медалями соответствующих степеней, а команде-победителю был вручен большой кубок. Также лучшим игрокам по номинациям были вручены дипломы и кубки (фигурки). Родной брат Рината Марат Шакиров также сам активно принимает участие в турнире и в церемонии награждения вручил всем командам-призерам и лучшим игрокам денежные призы.
1/4 финала
1. "Виктория" (Нурма) - "РиШа-16" (Балтаси) 3:4
2. "Мари Арбор" (Мари Эл) - "Аякс" (Балтаси) 2:2 (пен. 3:2)
3. "Электрон" (Кировская область) - "БСШ" (Балтаси) 5:0
4. "Степан Разин" (Кукмор) - "Богатые Сабы" (Богатые Сабы) 2:7
1/2 финала
1. "Электрон" - "Мари Арбор" 10:3
2. "РиШа-16" - "Богатые Сабы" 7:2
Финал
"Электрон" - "РиШа-16" 4:1
Лучшие по номинациям:
"Лучший вратарь" - Басов Михаил ("Электрон ")
"Лучший защитник" - Шакиров Илхам ("РиШа-16")
"Лучший нападающий" - Грязев Степан ("Мари Арбор")
"Лучший игрок" - Канаев Петр ("Электрон ")

Без социаль челтәрләрдә: ИнстаграмИнстаграм ВКонтакте, ВКонтакте, ТикТок, Ютуб, Одноклассники, Телеграм, Фейсбук, Твиттер, Яндекс.Дзен

 

Район тормышына кагылышлы иң мөһим яңалыкларыбызны Балтаси_Хезмэт телеграм каналыбызда да укыгыз.

Иң мөһим һәм кызыклы язмаларны Татмедиа Telegram-каналында укыгыз


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: