Хезмәт

Балтач районы

Труд

Выдача лицензий на приобретение оружия, разрешений на хранение и ношение оружия и удостоверений частного охранника

В отделе МВД России по Балтасинскому району в 7 кабинете капитаном полиции Бадрутдиновым Рамилем Нургаяновичем предоставляется государственная услуга населению по выдаче лицензий

(на приобретение спортивного или охотничьего огнестрельного гладкоствольного длинноствольного оружия, охотничьего пневматического оружия и спортивного пневматического оружия с дульной энергией свыше 7,5 Дж и патронов к нему), разрешений (на хранение и ношение огнестрельного, пневматического охотничьего или огнестрельного оружия ограниченного поражения и патронов к нему) и удостоверений частного охранника. Приемные дни: вторник, четверг с 8:00 до 17:00 часов.
Согласно п. 7 приказа МВД России от 23.04.2012 года №355:
- Выдача лицензии осуществляется в срок не более 30 дней со дня регистрации заявления.
- Переоформление лицензии в связи с изменением места жительства заявителя осуществляется в срок не более 30 дней со дня регистрации заявления.
- Принятие решения об отказе в выдаче (переоформлении) лицензии осуществляется в срок не более 30 дней со дня регистрации заявления.
- Переоформление лицензии, не связанное с изменением места жительства, осуществляется в срок не более 10 дней со дня регистрации заявления.
- Принятие решения об отказе в переоформлении лицензии, не связанного с изменением места жительства, осуществляется в срок не более 10 дней со дня регистрации заявления.
Согласно п. 7 приказа МВД России от 27.04.2012 № 373 выдача, переоформление, продление срока действия разрешения либо принятие решения об отказе в выдаче (переоформлении или продлении срока действия) разрешения осуществляются в срок не более 14 дней со дня регистрации заявления.
Согласно п. 67 приказа МВД России от 12.04.1999 года №288 (в ред. от 29.06.2012 г.) не позднее чем за месяц до истечения срока действия выданных лицензий, а также разрешений на хранение, хранение и использование, хранение и ношение оружия их владельцы представляют в орган внутренних дел по месту учета оружия заявления и документы, необходимые для получения соответствующих лицензий и разрешений. (в ред. Приказа МВД России от 16.05.2009 N 376).
За нарушение сроков регистрации (перерегистрации) оружия или сроков постановки его на учет согласно ст. 20.11 КоАП РФ - влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере от одной тысячи до трех тысяч рублей.
Фото: http://podkova-z.ru/poleznye-stati/

Без социаль челтәрләрдә:  ВКонтакте, ВКонтакте, ТикТок, Ютуб, Одноклассники, Телеграм, Твиттер, Яндекс.Дзен

 

Район тормышына кагылышлы иң мөһим яңалыкларыбызны Балтаси_Хезмэт телеграм каналыбызда да укыгыз.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: 250