Хезмәт

Рождественская лыжная гонка (+фоторепортаж)

6 января в Ципье прошли соревнования по лыжным гонкам, приуроченные к празднику Рождеству.

Участие в них приняли учащиеся ципьинской школы, воспитанница ципьинского детского сада и маленький лыжник из Улисьяла. Кроме детей и школьников в рождественской гонке состязались и взрослые. Организатор данного мероприятия - тренер ДЮСШ Роман Никитин. Большую помощь в организации лыжных гонок ему оказали Зуфар Мухаматгалеев (он же спонсор) и Раушан Халилов. Они организовали для лыжников вкусный плов, горячий чай в самоваре, а также вкусные конфеты и печенье - все то, чему дети были очень рады. 
- Нам бы хотелось выразить огромную благодарность тренеру, а отдельное спасибо Зуфару Мухаматгалееву за его спонсорскую помощь. Буквально 1 января он также приготовил для наших детей шашлык, да и летом на тренировках постоянно балует детей фруктами, - делятся впечатлениями родители юных лыжников. 
К слову, такие мероприятия тренер проводит довольно часто. Задача, которую поставил для себя Роман Никитин - как можно больше детей приобщить к здоровому образу жизни, активным занятиям физической культурой и способствовать популяризации и развитию лыжных гонок. Результаты -на фото. Счастливые дети, а вместе с ними счастливые родители и тренер. 
А по результатам гонок будут выявлены призеры и победители. Каждый из них получит грамоту. 

Реклама

Фото Зуфара Мухаматгалеева и Ольги Гавриловой

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: