Хезмәт

Автономия удмуртов Татарстана удостоилась президентской Премии

В столице Татарстана состоялось вручение Премий Президента Республики Татарстан Рустама Минниханова за вклад в развитие институтов гражданского общества. В число премированных вошла республиканская национально-культурная автономия удмуртов.

Премия Президента РТ присуждается: гражданам Российской Федерации — за вклад в развитие институтов гражданского общества в Республике Татарстан; социально ориентированным некоммерческим организациям — за деятельность и проекты, получившие общественное признание, внесшие значительный вклад в развитие некоммерческого сектора социально ориентированной направленности, за научные исследования в области гражданского общества, отличающиеся высоким уровнем профессионального мастерства, обладающие новизной и оригинальностью; гражданам Российской Федерации — за значительный многолетний личный вклад в развитие институтов гражданского общества в Республике Татарстан.

Рустам Минниханов определил лауреатов президентской премии 2019 года, в число которых вошла региональная общественная организация «Национально-культурная автономия удмуртов Республики Татарстан». Лауреаты Премии удостоились денежного вознаграждения в размере 400.000 рублей, сертификата и почетного знака.

«Мы потрудились и нашу работу заметили! Конечно это приятно. Вместе с тем, мы подняли высокую планку, которой важно следовать и в будущем. А главное во всем этом то, чтобы мы сами гордились тем, что делаем и в этом была польза для людей! Вань сюлмыстым зечкыласько!!!» — поделился впечатлениями председатель автономии удмуртов Татарстана Андрей Герасимов.

Любовь Тукаева,
Информационный центр ДДнТ

http://udm.addnt.ru/?p=6878

Реклама
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: