Хезмәт

И Балтасинцы, и Аксубаевцы скорбят по ней...

С доктором Алсу Ключниковой-Габсалямовой попрощались в минувшее воскресенье, на ее родине, в Балтасях.

На 44 году, после продолжительной болезни ушла из жизни врач-акушер-гинеколог Аксубаевской ЦРБ Алсу Габдельбаровна Ключникова-Габсалямова.

Аксубаевскому району она стала своей, родной за два десятилетия своей трудовой биографии, что проработала в Аксубаевской ЦРБ.

Сотни семей сопереживали, узнав о страшном диагнозе доктора… Доктора, благодаря которому на свет появились тысячи малышей. Благодаря кому сотни мам познали радость материнства… Благодаря кому были вовремя поставлены диагнозы тысячам женщин района и назначено правильное лечение… Она дарила жизнь и возвращала к жизни многих.

Даже узнав о своей страшной болезни до последних дней оставалась верна профессии, своим пациентам, продолжая оставаться в рабочем строю. Забывая о своей боли, шла помогать людям.

Для Аксубаевского района это большая потеря, большая утрата. Аксубаевцы скорбят и выражают искренние соболезнования семье и близким Алсу Габдельбаровны. И помнят ее – светлой, открытой, улыбающейся и в любое время дня и ночи, готовой прийти на помощь людям.

aksubayevo.ru


Фото из сети Интернет.

Реклама
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: