Хезмәт

В Татарстане сотрудники ГИБДД помогли замерзающей на трассе семье

Стражи дорог обогрели попавшую в беду семью в салоне своего патрульного автомобиля, напоили горячим чаем, а потом устранили неполадку.

В Управление ГИБДД МВД по Республике Татарстан поступило благодарственное письмо от жителя г. Казани. Он сообщил, что на своем автомобиле вместе с семьей следовал по загородной трассе. Неожиданно двигатель автомобиля заглох. Как выяснилось позже причиной поломки стал обрыв ремня ГРМ. В одиночку справиться с поломкой водитель не смог, к тому же, пытаясь устранить неисправность автомобиля, его супруга и трехгодовалая дочь начали замерзать.

К счастью, проезжавшие мимо сотрудники отдельного специализированного батальона ДПС ГИБДД МВД по Республике Татарстан лейтенант полиции Липатов Евгений и младший лейтенант полиции Черняев Евгений заметили знак аварийной остановки, выставленный водителем, и остановились, чтобы выяснить, что произошло.  

Стражи дорог обогрели попавшую в беду семью в салоне своего патрульного автомобиля, напоили горячим чаем, а потом устранили неполадку. Благодарный водитель со своей семьей благополучно продолжил свой путь.

Отдел пропаганды УГИБДД МВД по РТ

Реклама

Иң мөһим һәм кызыклы язмаларны Татмедиа Telegram-каналында укыгыз


Теги: гибдд
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: